gallery

덕유 형적봉

빛광/이광래 7 4962 85
연 3주째 토요일은 좋고 일요일은 꽝~~~~
이러다 별 전문 사진가가 들 듯 합니다.

7 Comments
바람소리 2009.02.23 14:25  
  우주별에 오신것을 환영합니다.
초롱초롱 별이 빛나는 밤.
아름다운 밤입니다.~~
전명선 2009.02.23 17:41  
  별점도 보시옵소서 자리는 깔아드리겠습니다.
햇살 2009.02.23 22:14  
  아름다운 밤 하늘입니다.
별들도 옹기종기 모여 지내나 봅니다.
일요일날 대박나는날이 오겠지요.
광명/김한수 2009.02.23 23:55  
  어쩜 이리 아룸다운지요 ~~~~ ^^

바람이 심하게 불고 상황이 좋지 않았지만~ 그 와중에 작품들 또 맹들으셨군요 ~^^

대단하고 사랑합니다 ~~
보따리/홍대수 2009.02.25 10:07  
  캬아~~
정말 별을 헤는 밤이네요.
요즘 일요일은 날이 안따라주니~~별따는 재미도 솔솔하지 싶습니다.
근데 향적봉과 밤을 새는 사이가 되셨으니 그 달콤함에 흠뻑 빠지신건 아니시죠?? ㅋㅋ
언제 다시 원장님과 동행을 해야할 터인데....
라파엘/이행훈 2009.02.25 11:39  
  별을 바라보면
마음이 맑아진다는데
욕심만 생기니 어쩌지...

우리같은 주말 Photographer는 당연하지요~!
김미정 2009.02.25 17:08  
  3주를 출근했다는 말 맞지요?
대단하시고 엄청납니다....덕유산을 뒷산 삼아 다니시니....
빛광/이광래
1 4970
빛광/이광래
4 4969
빛광/이광래
6 4966
빛광/이광래
0 4965
빛광/이광래
2 4964
빛광/이광래
1 4964