gallery

덕유산의 봄

빛광/이광래 4 4767 87
또 다시 스키슬로프로 오른 덕유산..
6년만에 아름답게 핀 진달래와 멋진 일출..  맑은 시야..
함께 한 햇살님, 김한수님, 오두석님 수고 많이 하셨습니다.

4 Comments
햇살 2009.05.11 09:08  
  바닥난 필름이 아쉬웠던 순간이었군요.
저도 필름이 아쉬웠던 순간이었습니다.
덕유의 아름다웠던 순간들이 아직도 눈에 션합니다.
함께한 시간 즐거웠습니다.
광명/김한수 2009.05.11 10:24  
  정말로 대단한 일출이었네요 ~~ 정신없이 눌러대는 셔터소리에 절로 신이 났습니다 ~ 몹시 추었지만요 ㅎㅎ

똑딱이로도 이렇게 아름답게 담으셨으니 필름인화되서 도착하면 어떨지 ~ 기대됩니다 ~ ^^

제 삼백이는 구라엘시디입니다 ~ ㅎㅎ 꿈에 부프른 마음을 확 죽여놓네요 ~~ ㅎㅎ
바람소리 2009.05.11 13:34  
  시야도 좋고, 하늘도 좋고, 꽃도 좋고.
역시 산은 올라가봐야 아는 군요.
고생 많이 하셨습니다.
전명선 2009.05.11 18:24  
  김한수씨 글을보면 이 사진이 진검이 아닌듯?  내일이나 모레 진품이 등장?
빛광/이광래
1 4850
빛광/이광래
4 4940
빛광/이광래
3 4839
빛광/이광래
3 4895
빛광/이광래
3 4488
빛광/이광래
3 4514