gallery

설악 신선봉에서 2

빛광/이광래 6 4804 84
4*5 Fuji Velvia 50

6 Comments
한기헌 2009.06.23 09:15  
  깨끗한 시야에 공룡능을 넘고있는 운무의 장관을 힘있게 담으셨습니다.
힘든 산행길이  이런 장관을 현장에서 볼수있다는것으로 눈녹듯 사라집니다.
소청에서의 일몰이 궁금합니다. 하산하여보니 설악의 일몰이 장관이었을거란 추측이 듭니다만....
수고로 담으신작품 즐겁게 감상했습니다.
햇살 2009.06.23 10:22  
  흘러가는 구름을 역동적으로 잘 표현하셨습니다.
운해에 휩쌓인 공룡의 모습이 더욱 아름다워 보입니다.
보따리/홍대수 2009.06.23 14:44  
  햐아~~
기가 막힙니다.
넘 좋습니다!!!!!!!!!!!!!
광명/김한수 2009.06.23 17:55  
  캬 ~~ 시원합니다 ~~~

색이 어쩜 이리 아름다울까요? ^^

빛이 좋은 날이었네요 ~ 장마철에도 이런 멋진 작품을 남기시다니 ㅎㅎ
전명선 2009.06.24 10:39  
  좋은 작품으로 대답을 하시는군요, 이제 마음의 짐을 풀어도 될듯 싶네요.....
빛광/이광래 2009.06.24 10:56  
  아드님의 결혼을 진심으로 축하드립니다. <BR>아울러 참석을 해야 하는데.. 송구한 마음 금할 길이 없습니다. <BR>다시 한번 축하드리며 전대우군 부부의 앞날에 행운이 가득하길 기원드립니다.
빛광/이광래
4 4907
빛광/이광래
4 4911
빛광/이광래
2 4878
빛광/이광래
1 4897
빛광/이광래
4 4725
빛광/이광래
3 4708