gallery

덕유산의 빛

빛광/이광래 6 5046 71
..

6 Comments
청천/김송만 2008.01.10 12:21  
  하늘빛이 너무 예뻐요.......
멀리 아스라한 산 봉우리들이 환상입니다......
햇살 2008.01.10 19:25  
  수줍어하는 처녀의 궁둥이를 보는 느낌입니다.
은은하고 아름다운 여명빛을 머금은 운해위로
살며시 고개를 내민 능선이  예술입니다.
2미지/윤경란 2008.01.10 21:01  
  ㅎㅎㅎ 한참웃습니다....
진짜 처녀 궁디네요  아기씨 궁디같기도 하고,,,,
근데 햇살님은 처녀궁디를 보셨는지요,,,,,,,,(죄송합니다 농입니다 ㅎㅎ)
그강 2008.01.11 09:20  
  전 암만해도 처녀 궁디를 못 찾겠어요
살색은 보여요...뽀얗게 참 착하네요. 손 대고싶다
바람소리 2008.01.11 14:43  
  총각눈에는 아무리 찾아도 안보입니다.^^
보일듯 말듯 보이는 능선이 예술입니다.
햇살 2008.01.12 09:47  
  <!--146|1-->제 글을 보고 웃으셨다니 기분이 좋습니다.
근데 웃고나니 좀 쑥스럽기도 하네여.
제가 시골에서 자랐는데,
어릴적 누나들이 들에서 일하다가 급하면...
그때 슬쩍...ㅋㅋㅋ
2미지님 즐건 주말 되시기를 바랍니다.
빛광/이광래
2 5064
빛광/이광래
3 5058
빛광/이광래
2 5058
빛광/이광래
6 5055
빛광/이광래
6 5047
빛광/이광래
4 5047