gallery

작금등대(장노출)

빛광/이광래 11 4838 78
여수 돌산도 작금등대를 장노출로 담았습니다.

11 Comments
햇살 2008.01.28 08:46  
  깜박이는 등대불과 바다위에 떠 있는 크고 작은 섬들,
고요한 바다 마을의 밤풍경이 무척 아름답게 느껴집니다.
먼길 고생 하셨습니다.
김도호 2008.01.28 09:17  
  11분여의 장 노출이 바닷길을 열어주며 부드럽게 다가옵니다.
수고하셨습니다.
청천/김송만 2008.01.28 10:31  
  캬......
명작입니다....
네... 그야말로 명작........
이렇게 좋을 줄 알았더라면 한컷 더 시도해 보는건데.......
2미지/윤경란 2008.01.28 12:40  
  미지를 마이 아푸게한 작품이군요,,,,,,, -_-
          ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

함께한 출사 내내 편안하게 안전운행해주시고
많은가르침 감사합니다

항상 건강하세요~~^^*
바람소리 2008.01.28 14:29  
  이른아침의 고요한 바다의
느낌이 그대로 전해집니다.
멋진 작품을 담아오셨습니다.
그강 2008.01.28 22:02  
  아~ 또 이케 담으시는군요...차~암 좋네요...
요번 뵙게돼서 또 좋았슴돠요...
많은 사람들 가운데 별도로, 빛광팀 멤버들, 가족같었어요...근디, 동선이 달랐던 아쉬움은 있슴돠 ㅋ
잘 들어가셨죠?
광명/김한수 2008.01.29 22:16  
  장노출로 멋진 장면 연출하셨네요 ~~~~ 배의 궤적이 ~ 저리 멋지게 표현되네요 ^^
전명선 2008.01.30 13:55  
  마치 산불이라도 난듯 아름다운 빛의 조화입니다...
김미정 2008.01.30 16:33  
  여기가 훨신 더 멋지네요....우리 단체로 찍던곳보다요....
근디....거기서 뵈었는데....순간이동을 하셨나요?
빛광/이광래 2008.01.30 16:39  
  <!--196|1-->조금 일찍 일어나 일찍 출발했습니다.
대신 나중에 가니 일출 포인트에서 자리를 못잡아 그족 사진이 없습니다....
피장파장입니다.    ㅎㅎ
김미정 2008.01.30 21:44  
  <!--199|2-->근경에 빨간 등대가 너무나 이뻐요...
제가 보기엔 이쪽이 더 멋지니까.....피장파장은  아닙니다...
빛광/이광래
6 4915
빛광/이광래
3 4913
빛광/이광래
2 4913
빛광/이광래
4 4912
빛광/이광래
5 4907
빛광/이광래
0 4907