gallery

반야봉 운해

빛광/이광래 10 4725 74
천왕봉에서  본 운해입니다.
지리산 주능을 흐르는 운해입니다.

10 Comments
그강 2008.02.11 09:07  
  으아...드디어, 지리산을...
더더군다나, 저 구름 바다...그리고 감싸인 봉우리...
대단하네요...탐스럽습니다. 축하드립니다. 운수대통예감!!!
햇살 2008.02.11 09:08  
  우와!!!
말이 필요 없습니다.
좋습니다.
설날 운수대통 하셨으니
올해는 만사형통 하시겠습니다.
김도호 2008.02.11 09:54  
  보기드문 지리의 운해를 만나셨습니다. 축하드립니다.
2미지/윤경란 2008.02.11 15:16  
  우와 ~!! .................

카메라 작동이 아니되어도 태연하셨던 이유를 알겠습니다
이번주 부터 관악산에서 체력단력해서 다시 지리산에 가야겠습니다 ,,,^^
잘 들어 가셨지요~ 감사합니다 .
전명선 2008.02.11 19:11  
  좋은 사람과 좋은시간에 좋은 작품 만드셨네요
올해도 좋은일 많이 하시고 좋은 작품 많이 보여주세요 .....
빛광/이광래 2008.02.12 07:35  
  <!--215|1-->체력단련 안하셔도 될 듯 합니다...
뒤 따라가느라  죽는 줄 알았습니다.    ㅎㅎ
바람소리 2008.02.12 21:01  
  고운빛 받아 세상이 깨어나는 아침
오늘하루만의 향연이므로 더욱 가치있습니다.
반야봉이 제가 갈때는 항상 고운얼굴 보여주질 않더니
비로소 다른 사람에게는 얼굴 보여주는가 봅니다.

아름다운 지리산..
바라보는것 만으로도 행복합니다.
광명/김한수 2008.02.13 13:58  
  반야봉을 둘러싼 운해에 빛까지 더하여 더욱 더 멋집니다 ~~

저는 내공이 바닥이라 노출이 오버되어 ~ 이리 멋진 장면 본걸로 ~ 만족해야겠습니다

암튼 정초부터 이런 멋진 광경 보게 해주셔서 감사드리옵니다 ^^
김미정 2008.02.13 16:30  
  복도 많으십니다.....
새해에 복을 듬뿍 받으셨군요.....
경하 드립니다.......
청천/김송만 2008.02.14 14:30  
  이번 연휴출사 작품중 요작품이 으뜸이네요.....
요로코롬 좋은것을 대내외 공개좀 하시지
창고에 숙성시켜 놓으실려고 그러시나요?
여명빛 먹은 운해가 거의 듁음이네요......
빛광/이광래
7 4508
빛광/이광래
4 4604
빛광/이광래
7 4825
빛광/이광래
3 4740
빛광/이광래
3 4812
빛광/이광래
9 4886