gallery

지리 천왕봉 일출

빛광/이광래 7 4842 67
..

7 Comments
김미정 2008.02.13 16:27  
  누구나 쉽게 오르지 못하는 천왕봉이기에 ...
그 일출은 더욱 빛나고 갚져 보입니다...
바람소리 2008.02.13 21:13  
  하루에 한번씩만 떠오르는 일출을
지리산에서 맞이 하셨으니
더욱 갚졌을듯 합니다.
햇살 2008.02.14 00:36  
  캬--
지리 천왕봉이 나를 부르는듯,
요번주에 당장 또 달려가볼까요.
천왕봉 일출이 잔잔한 느낌으로  다가 옵니다.
청천/김송만 2008.02.14 14:23  
  캬...
이건 무효입니다....
전 천왕봉에서 일출을 맞이한 줄 알았는데...
자세히 보니 제석봉이네요.....
이건 제석봉 일출이지 천황봉 일출이 아닙니다..^ ^*
하여 무효..................
담에 아주 이담에....
천황봉 일출 보러 함 가자구요....
빛광/이광래 2008.02.14 16:37  
  천왕봉이 보이는 제석에서의 일출..  요리 바꾸면 될까요 ?  ㅎㅎ
철쭉 피는 6월에 다시 도전 하렵니다.
겨울에도 상황이 되면 가구요...
2미지/윤경란 2008.02.14 16:48  
  이담에 말고 빨리 갑시다~~~~~~~~
속상해 죽겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~(제대로된 사진이 없어서,,-_-)
김도호 2008.02.15 10:45  
  홍시입니다요 감홍시 ㅎ
이담에 꽃피는계절엔 금욜날 비박장비챙겨서 영실봉으로 떠나렵니다.
빛광/이광래
7 4508
빛광/이광래
4 4604
빛광/이광래
7 4825
빛광/이광래
3 4740
빛광/이광래
3 4812
빛광/이광래
9 4886