gallery

일몰.

빛광/이광래 5 4783 77
..

5 Comments
김도호 2008.04.02 09:35  
  어느 바닷가 물빠진 작은포구의 모습같습니다.
또 프로그램이 바뀠으면 ..... 아~~~~~~~~~고 또 한동안 엄청 바쁘시고 고생 많이 하시겠습니다.
비오는 하루 건강하세요.
광명/김한수 2008.04.02 14:00  
  저 포구 찾으려고 애썼던 기억이 납니다 ^^ ~ 잊고 있던 곳인데 이리 멋진 에스라인을 보여주시니 다시 한번 가봐야겠네요 ^^

요즘 기상상태가 꽝이라 ~ 맑은 하늘이 그리워지네요 ^^

프로그램 언넝 끝내시고 출사가요 ^^ ㅎ
바람소리 2008.04.02 16:18  
  오늘 같은 날씨에 어울리는 영상입니다.
S자는 왜이리 사람맘을 자극하는지 모르겠네요~~
이번주말에 멋진 대작 담으세요.
햇살 2008.04.03 21:48  
  밝은 기운도 끝나고
이제 어둠이 활동할 시간이군요.
이국적인 풍경 감사히 봅니다.
프로그램 하시느라 고생많았습니다.
전명선 2008.04.04 17:46  
  인천의 한 포구 같습니다 낯익은 모습 ...현장 보다는 낭만적이고 아름다운 모습으로 보여주시는군요....마술사 이신가???
빛광/이광래
4 4527
빛광/이광래
5 4432
빛광/이광래
6 4994
빛광/이광래
5 5012
빛광/이광래
7 4794
빛광/이광래
3 4791