gallery

폭포.

빛광/이광래 8 4704 81
설악산 수렴동 계곡을 내려오다 담아 본 폭포입니다.

8 Comments
햇살 2008.06.08 11:12  
  유리알처럼 맑은물에 갈증이 풀리는듯 합니다.
멀고 험한길 고생 하셨습니다.
그 지루한 백담사길을 허기를 달래면서...
생각만해도 끔찍합니다.
청천/김송만 2008.06.09 08:56  
  쏴~~하는 폭포물 소리가 들리는듯합니다.......
설악산...
등산만으로도 값어치있는 여행이였겟습니다.....
전명선 2008.06.10 11:52  
  고등학교때 산행하다 쉬~했던 기억이나는 장소 이네요,아직도 깨끗한 모습이 다행스럽습니다.
빛광/이광래 2008.06.10 12:05  
  <!--537|1-->지금 저기다 쉬 하면 50만원입니다.  ㅋㅋ
광명/김한수 2008.06.10 22:30  
  아주 맑은 폭포네요 ~ ^^ 힘든 산행 정말 고생하셨습니다 ~~
美知/윤경란 2008.06.11 08:34  
  요즘 선생님 작품에서 눈이 참 편하다는 느낌이 듭니다 (이런표현해도 되는지 모르겠습니다)
전명선 2008.06.24 11:59  
  <!--540|2-->그당시에는 그런 법 없었습니다.
보따리/홍대수 2008.07.01 17:22  
  정말 퐁당 빠져들고 싶네요.
국립공원이라 법대로 하면 그것도 벌금감이겠지요~~^&^
빛광/이광래
4 4672
빛광/이광래
5 4635
빛광/이광래
4 5014
빛광/이광래
6 4861
빛광/이광래
4 4882
빛광/이광래
7 4786