gallery

지리 화원

빛광/이광래 6 5013 76
야생화 가득 핀 지리산 화원입니다.

6 Comments
김도호 2008.08.19 18:12  
  <p>지리산에서 그래도 소득이 있었습니다. <br /> 저도 설악에서 금강초롱과 산솜다래 그리고 이름모를 꽃만 찍고온것같아요 <br /> 폭포두컷과 ㅎㅎ <br /> 험하고 지루한 지리산 고생하셨습니다.</p>
바람소리 2008.08.21 22:03  
  안개가 자욱하니 천상의 화원같은 느낌입니다.
산오이풀이 맞죠?
다녀온지 몇일이 되지도 않았는데 저것이 산오이풀인지..
다른것이 산오이풀인지 가물가물합니다.ㅎㅎ
빛광/이광래 2008.08.21 22:19  
  휴가철에는 산에 안 가야 할 듯 합니다.
휴가철에만 가면 꽝이니...  ㅎㅎ
빛광/이광래 2008.08.21 22:22  
  보라색이 산오이풀이과 주홍색이 동자꽃이지요 아마....
멧돼지 때문에 산오이풀이 멸종될 것 같아 걱정입니다.
빠른 시일내에 산에 갈 수 있길 바랍니다...
햇살 2008.08.21 23:13  
  무정한 하늘이 잠깐만이라도 열려주지 않고,
몽환적인 분위기도 좋습니다.
전명선 2008.08.22 11:34  
  아무리 잘 꾸며도 이렇게 자연스러운 정원은 만들지 못하겠지요? 이런 좋은정원에서 빛광님은 얼마나 행복을 느끼셨을까 ? 그 행복을 많은 사람들에게 나누어 주소서....
빛광/이광래
2 5004
빛광/이광래
0 5002
빛광/이광래
0 5001
빛광/이광래
4 5001
빛광/이광래
0 4996
빛광/이광래
6 4995