gallery

설악에도 가을이..

빛광/이광래 6 5035 77
무더웠던 여름이 지나고 설악에도 가을이 오나봅니다...

6 Comments
햇살 2008.09.02 09:45  
  아름다운 설악의 가을이 기다려집니다.
운해위로 공룡의 암봉들이 환상입니다.
멋진 작품 잘 감상합니다.
김도호 2008.09.02 09:46  
  하늘은 파랗고 운해는 산허리를 넘나들고 가슴벅찬 순간입니다.
고생하신보람 여기에서 모두 보상 받으신듯합니다.
내년에는 지리를 다시 섭렵하셔야겠습니다.
광명/김한수 2008.09.02 11:27  
  완전 이승엽이시군요? ~ 연속경기 홈런 ^^

하늘색은 저번 홈런때보다 더 기가막힙니다 ~

잠시 스치고 지나갔다고 하시더니 이런 멋진 포즈를 취하고 갔네요 ~

제 막눈에는 더 멋져보입니다 ^^

항상 어딜 가시던지 고생하신 보상을 받아오십니다 ㅎㅎ
바람소리 2008.09.02 12:40  
  연속경기 홈런이 맞는듯 합니다.~~
구름이 춤을추는 역동적인 설악을 만나셨습니다.
멋집니다.

소보/김미정 2008.09.02 20:42  
  또 홈런을 치셨다는 소문이 들려서...요
안올려고 맘 굳게 먹었는데요....
배 아프서 병원 갈때 가드라도....함 봐야 겠드라고요......
정성에 산신령님 맘이 동하셨나 봅니다......대단 하시고요..축하 드려요...
빛광/이광래 2008.09.02 20:55  
  하하~~  조만간에 더욱 더 좋은 상황을 만나실 겁니다....
그땐 제가 배가 아플겁니다.
빛광/이광래
0 5038
빛광/이광래
1 5037
빛광/이광래
6 5036
빛광/이광래
0 5034
빛광/이광래
4 5034
빛광/이광래
5 5032