gallery

신선봉에서 본 여명

빛광/이광래 5 4608 78
여명이 아름답던 날....

5 Comments
바람소리 2008.09.04 19:28  
  지금껏 산에서
가장 붉은 노을을 봤을때가 4월 11일입니다.
이날을 재수좋은날이라고 달력에다가 표시까지 해두어서 날짜를 잘 기억하고 있습니다.
4월11일 이전에 서울에서 몇일간 황사가 정말 심했었는데
이날 갑자기 황사가 사라지고 날씨가 퍼런 하늘에 뭉게구름이 떠다녀서 산에 올랐더니
때마침 시야도 좋고 일몰도 대단하더군요.

산에서 좋은 상황을 만나려면 역시 악천후를 만나야만 좋은 상황을 만나는듯 합니다.
태풍, 비, 안개, 황사...
악천후 뒤에는 항상 대박이..ㅎㅎ
햇살 2008.09.04 23:06  
  물감을 뿌려 놓은듯 한 하늘,
자연예술 그 자체입니다.
가슴 콩당거리는 소리가 들리는듯 합니다.
김미정 2008.09.11 11:16  
  신선봉에서는 암거나 봐두 멋져 보여요....저는...
저런 여명을 보면..........뻑이 갈거 같습니다.........^^**.
김미정 2008.09.11 11:17  
  매주 산에 가시는군요... 게다가 행운을  질머지고 올라가시는거 같습니다....
전명선 2008.09.17 16:27  
  이제 어디로 가야 할지,감이 잡히는 경지까지 도달 하셨네요.
빛광/이광래
6 4964
빛광/이광래
5 4609
빛광/이광래
6 5036
빛광/이광래
13 5780
빛광/이광래
7 4862
빛광/이광래
6 5029