gallery

대둔산운해

빛광/이광래 6 4963 80
대둔산에 다녀왔습니다.
햇살님, 바람소리님 수고 많이 하셨습니다.
선정에서의 멋진 파티...  이 보다 더 좋을순 없었습니다.
선정의 선생님과 양철호님 반가웠습니다.
신정의선생님의 좋으신 말씀 감사드립니다..

6 Comments
광명/김한수 2008.09.07 19:44  
  <p>운해는 이제 기본이네요 ~ ^^ <br /> <br /> 맑은 하늘과 아련한 여명색의 조화로 아름다운 작품 탄생했네요 ~ <br /> <br /> 굽이굽이 능선들도 너무 멋지네요 ~ 가을의 대둔산은 더욱 아름답겠어요 ^^ <br /> <br /> 고생하셨습니다 ~</p>
햇살 2008.09.07 22:10  
  <p>만나서 반가웠고, <br /> 함께해서 즐거웠습니다. <br /> 대둔산의 비경을 환상적으로 담으셨군요. <br /> 눈으로 보고, <br /> 다시 멋진작품으로 감상하니 <br /> 그 감동이 되살아 납니다. <br /> 좋은밤 되시기를 바랍니다.</p>
2미지/윤경란 2008.09.07 22:17  
  와우~!!환상적인운해너무나아름답습니다
바람소리 2008.09.08 19:37  
  저위의 서있는 사람은 얼마나 행복할까요.
아름다운 운해와 능선들...
그속에 다시 서고 싶습니다.
멋지게 담으셨습니다.
碧海조창희 2008.09.09 00:03  
  대작을 담아오셨네요
축하드립니다
전명선 2008.09.09 15:56  
  대한민국 모든 산의 운해를......미래의 님의 사진전은 한국명산의 운해.....
빛광/이광래
6 4964
빛광/이광래
5 4608
빛광/이광래
6 5035
빛광/이광래
13 5780
빛광/이광래
7 4862
빛광/이광래
6 5029