gallery

꽃무릇

빛광/이광래 6 5017 82
용천사, 고창 메밀밭, 선운사 풍경입니다.

6 Comments
김도호 2008.09.22 18:43  
  용천사와 선운사 학원농장 두루 두루 다녀오셨군요.
꽃무릇 사진 찍을때마다 항상 고민이되는 사진이죠. 연구의대상입니다.
먼길 수고하셨습니다.
햇살 2008.09.22 23:48  
  다양한 분위기로 아름답게도 담아 오셨습니다.
특히 제일 아래작품이 시선을 많이 붙잡아 메는군요.
먼길 댕겨 오시느라 수고 하셨습니다.
광명/김한수 2008.09.23 01:49  
  꽃무릇....... 처음 들어보는 이름이네요 ~~

갈때가 별루 없다 하시더니 이리 먼곳까지 다녀오시다니 ^^

처음 보지만 꽃무릇 너무 이쁘네요 ~~~

맨 아래서 바로 위 사진이 최고 멋진거 같아요 ^^ 잘은 모르지만 ㅎㅎ
바람소리 2008.09.23 10:51  
  하루에 여러곳을 다니셨습니다.
멋진 구도로 꽃무릇을 표현하셨습니다.
전명선 2008.09.23 13:49  
  4번,5번, 아가씨 저의 취향 입니다, 뿅 갑니다.....
김미정 2008.09.25 14:00  
  이쁘게 담아 오셨네요.....두루 두루....
빛광/이광래
0 5037
빛광/이광래
1 5036
빛광/이광래
0 5034
빛광/이광래
4 5034
빛광/이광래
6 5033
빛광/이광래
5 5032