gallery

지리중봉에서

빛광/이광래 5 5024 79
인턴 때 산 Nikon FM2 로 담은 사진입니다..  30년이 넘은 카메라로 담은 사진치고는 좋은 듯 합니다.
렌즈는 Nikon Afs 17-35mm 를 사용했습니다.
2M 정도로 스캔했습니다...
필름은 편의정메서 산 ISO 200짜리 Kodak 입니다.
디카와는 다른 맛이 있는 듯 합니다..

5 Comments
바람소리 2008.09.25 15:10  
  이제 촬영데이터 나오는 부분이 필름으로 표시가 되어 지네요.^^
필카의 세계에 발을 들여 놓았으니
좋은 작품 더 많이 많이 담으세요~~
전명선 2008.09.25 17:14  
  음악 매니아들도 옛날엘피판으로 음악듣는 재미를 얘기 하던데...빛광님도 옛것에 마음을 빼앗기는것을보니, 어느 한 경지를 넘은듯 합니다,모쪼록 새로운 시도가 빛광님 작품세계를 더욱 깊이있게 만들수 있기를 바랍니다,항상 정진하는 마음에 갈채를 보냅니다
햇살 2008.09.26 00:53  
  또 다른맛이 느껴집니다.
이제 필카의 느낌이 기대 됩니다.
김미정 2008.09.29 14:00  
  <p>30년 전에 찍은 사진으로 이해를 잘못하고.....지리산이 하나두 안변했구나.....!!! <br /> 감탄하다가 또 읽어 보니......... 30 년전에 산  카메라로...... <br /> 암튼......디카와 다른 깊은 맛이 있는거 같습니다.....</p> <p>저는 어제 귀때기청 다녀 왔습니다........이제 설악능선 다 넘었습니다...</p> <p>뿌듯하지만.....그럴듯한 사진은 한장없습니다.....에고 에고.....ㅠㅠㅠㅠ</p>
빛광/이광래 2008.09.29 14:49  
  고생 많이 하셨습니다...
온 설악을 다 접수하셨군요....
축하드립니다...    올해도 설악 단풍은 물 건너 간 듯 합니다.... 
빛광/이광래
2 5065
빛광/이광래
3 5059
빛광/이광래
2 5058
빛광/이광래
6 5057
빛광/이광래
6 5048
빛광/이광래
4 5048