gallery

천불동 계곡에 비친 설악의 가을..

빛광/이광래 4 4841 82
설악에 다녀왔습니다..
Linhof 4*5에 D3+28-70    어깨와 허리에서 느끼는 중량감이....
저번 주 지리산에서는 4*5를 한 컷도 못했는데..  이번에는 몇 컷 실험으로 담아왔습니다.
상황은 안좋았습니다..   
양폭 산장 근처에서 계곡에 반영된 가을 풍경을 담아봤습니다..
김한수님 운전하시느라 수고 많으셨습니다...

4 Comments
바람소리 2008.10.13 09:24  
  물속에서 보일듯 말듯한
설악의 가을이 느껴집니다.
이제 매주 산에서 사시니 조금있으면 산꾼되겠습니다.^^
무거운짐들고 산행하시느라 고생하셨습니다.
햇살 2008.10.13 09:35  
  설악은 듣기만 해도 마음이 설레입니다.
그런 설악을 반년여 이상을 못보니 늘 아쉽기만 합니다.
가끔씩 그 아쉬움을 달래주심에 감사드립니다.
설악에서 사진을 담으신게 아니라
한폭의 유화를 그려 오셨군요.
아름다운 표현입니다.
4*5 첫셔터소리를 설악의 공룡능선에 울려퍼지게 하셨군요.
축하드립니다.
설악에서 대박이 터질것 같습니다.
무거운 베낭 메고 먼길 다녀오시느라 수고 하셨습니다.
행운이 가득한 한주 되시기를 바랍니다.
광명/김한수 2008.10.13 13:32  
  <p>잘 가시다가 무얼 찍으려 내려가시나 했는데 ~ <br /> <br /> 역시 그냥 지나치는 법이 없으십니다 ~ <br /> <br /> 전 그냥 힘들어서 앞만 보구 가는데 ㅎㅎ <br /> <br /> 반영도 없는데 뭘 담으시나 했더니 가을을 담아오셨네요 ^^ <br /> <br /> 제 베낭의 두배가 넘는 무게를 지고 다니시느라 고생 많으셨습니다 <br /> <br /> 가방이 너무 무거워서 들어 드린다는 말을 끝끝내 차마 !! 하지 못하였습니다 ㅎㅎ; (내가 죽을거 같아서) <br /> <br /> 몸이 많이 힘들줄 알았더니 아침이 되니까 가뿐하네요 ^^ <br /> <br /> 다시 한번 더 갈 수 있을것 같습니다 ^^ 다음번엔 대박을 노리자구용 ㅋㅋ</p>
전명선 2008.10.14 15:35  
  사실화속에 추상화가 한폭 숨어 있는듯.....
빛광/이광래
2 5023
빛광/이광래
2 4956
빛광/이광래
8 4897
빛광/이광래
7 4955
빛광/이광래
6 5066
빛광/이광래
6 5104