gallery

설악 가을풍경

빛광/이광래 6 5055 80
..

6 Comments
바람소리 2008.10.14 17:48  
  천불동에는 단풍이 제대로 물들었군요.
누구 얼굴만큼 참 곱습니다.ㅎㅎㅎㅎ
김미정 2008.10.14 19:48  
  가을 신선봉을 오르셨군요....작년에 이어....열정에 뜨거운 박수  마니 마니 보냅니다....
설악은 여전히 멋지고 아름답군요......신선봉을 언제나 그리워 합니다......저는.....
햇살 2008.10.15 00:27  
  설악의 가을 풍경,
화려한 여명,
파아란 하늘,
모두가 아름답습니다.
설악을 다녀온지도 10여개월
무척 그립네요.
이우재 2008.10.15 03:57  
  작은아버지 안녕하세요? 저 우재입니다.
몇해전 아버지와 사진찍으러 간다고 하시길래
작은 취미이겠구나 생각했는데.
지난번 추도식때 이곳 주소를 말씀하신게
생각나 잠시 들어와 봤다가
결국 하던일을 접고 처음 부터 사진한장한장
보게 되었습니다. 정말 대단하시던데요.
내년쯤 기회가 되면 저도한번 데려가 주세요
그때까지 저도 체력과 내공을 쌓고 있겠습니다.^^
빛광/이광래 2008.10.15 08:42  
  너무 과대 평가해 주는 듯 하지만 그래도 고맙다..
언제 시간나면 한번 가자..
공부 열심히 해라..
광명/김한수 2008.10.17 22:56  
  항상 힘드셔두 부지런히 찍으시더니 어떤 상황이든 작품을 만들어오십니다 ~~

전 다 뒤져봐두 한장두 없어요~~ ㅎㅎ

부지런히 따라 다니며 배워야겠어요 배울게 너무많아요 ^^
빛광/이광래
2 5064
빛광/이광래
3 5058
빛광/이광래
2 5058
빛광/이광래
6 5056
빛광/이광래
6 5048
빛광/이광래
4 5047