gallery

백양사 쌍계루

빛광/이광래 5 4937 78
졸업 작품입니다.

5 Comments
햇살 2008.10.27 09:34  
  <p>쌍계루의 가을이 완연히 무르익었네요. <br /> 가을색을 아름답게 담아오셨습니다, <br /> 먼길 고생하신 작품 편히 감상하며 <br /> 상쾌한 하루를 열어 봅니다.</p> <p>순천만의 작품도 기대 됩니다.<br /> 즐거운 한주 되시기를 바랍니다.</p>
바람소리 2008.10.27 10:36  
  가을색이 제색을 발할때 찾아가셨군요.
물에 가득 비친 색색의 색들이
아름다움을 더해 주는 군요.
저도, 순천만 사진도 빨리 보여주셔요.~~
보따리/홍대수 2008.10.27 12:35  
  백양사엘 다녀오셨군요.
저는 일이 있어 주말 아침 가까운 양수리 다녀오는게 전부였습니다.
벌써 가을색으로 갈아입은 백양사...색감도 반영도 참 아름답습니다.
김도호 2008.10.28 09:52  
  백양사에 다녀오셨군요.
멋지게 담으신 만추의 백양사 아름답습니다.
열심히 활동하시는 모습 부럽습니다.
광명/김한수 2008.10.30 22:28  
  캬~~ 화각 안나오신다더니 ~ 어쩜 이리 멋지게 담아오셨을까용? ^^

전 살릴만한게 별루 없어요 ~~

다음달 가창오리 기대해봅니다 ^^
빛광/이광래
7 4946
빛광/이광래
2 4946
빛광/이광래
2 4945
빛광/이광래
1 4945
빛광/이광래
5 4938