gallery

순천만 일몰후광

빛광/이광래 6 4913 78
순천만에서 본 일몰 풍경입니다..
해가 다 진 뒤에 점점 붉어지는 하늘.....  순천만도 그냥 졸업 하렵니다.. 

6 Comments
보따리/홍대수 2008.10.27 21:09  
  해진후 아름다운 빛...
순천만을 붉게 물들이네요.
유람선의 휘감아도는 회전이 있어 더욱 멋집니다.
그러고보니 순천만 졸업작품이네요? 축하드립니다~~^&^
바람소리 2008.10.27 21:29  
  서울하늘에도 해가 지고 나서
후광이 대단하더니
멀리서 내려갔다고 하늘에서
선물을 내려주셨는가 보네요.
감사히 잘 받으셨군요.^^
햇살 2008.10.28 00:04  
  후광이 하늘과 수면을 무척 아름다운 색으로 물들여 버렸군요.
모터보트의 물결이 예술입니다.
3박자가 잘 맞아떨어진것 같습니다.
멋진 졸업작품 축하 드립니다.
김도호 2008.10.28 09:54  
  하하하 역시 선배님은 산꾼인가봅니다.
여기저기 졸업하시고 산에서 숨쉬고싶어하시나봅니다.
먼길 수고하셨습니다.
라파엘/이행훈 2008.10.28 16:44  
  순천만의 일몰이 재밌군요.
이제 진정으로 산으로  가려나 봅니다. 그려~
광명/김한수 2008.10.30 22:35  
  같은 곳에 있어도 항상 사진은 다르네요 ^^

항상 단번에 졸업을 하십니다 ㅎㅎ

정말 아름다운 순천만 고생스러웠지만 마지막 일몰이 좋아서 기분은 좋았습니다 ^^
빛광/이광래
6 4914
빛광/이광래
2 4913
빛광/이광래
3 4911
빛광/이광래
4 4910
빛광/이광래
0 4905
빛광/이광래
4 4904