gallery

백양사 쌍계루(4"*5"필름)

빛광/이광래 4 5079 79
노출계를 구입하여 노출을 재고 담은 빽양사 쌍계루...
현상소에서 적정 노출이라고 하더군요..
4*5 가 메인이 될 날이 멀지 않은 듯 합니다...
< Linhof 4*5, 75mm 슈나이더, Kodak E100VS, 드럼스캔 30메가 >

4 Comments
햇살 2008.11.03 23:26  
  Linhof 4*5에
오색찬란한 색감을 담으셨군요.
축하 드립니다.
멋진 장면을 적정노출로 담으신 탁월한 감각을...
계속 멋진작품 기다리겠슴다.
바람소리 2008.11.04 18:06  
  색의 발색이 디카와는 또다른 느낌이군요.
오색찬란한 가을을 멋지게 담으셨습니다.
앞으로 4*5로 멋진 작품 많이 담으셔요~~
광명/김한수 2008.11.04 20:59  
  이햐 ~~~~ 사진의 경지에 오르면 필카를 선택하시던데 ~

무겁고 번거로워도 선택할만 하군요 ~~ 저야 아직 내공이 부족하여 십수년이 걸려도 안되겠지만 저도 언젠가는 ^^

그나저나 노출도 지대루고 ~ 색감하며 여지껏 보아왔던 쌍계루 사진 중 최고네요 ^^

이 작품 기증은 안되나요? 갖구싶어요 ^^
김미정 2008.11.10 19:27  
  <p>와...........정말 멋지고 이쁘고 환상입니다... <br /> 올해는 고운 단풍보기가 하늘 별따기인데....백양사는 단풍이 너무 이쁘군요.</p> <p>필름의 깊은 맛.....느껴 봅니다.</p>
빛광/이광래
2 5171
빛광/이광래
4 5134
빛광/이광래
0 5119
빛광/이광래
0 5113
빛광/이광래
2 5095
빛광/이광래
6 5093