gallery

인천대교

빛광/이광래 7 5043 81
인천대교의 상판이 거의 이어진 듯 합니다..
태양과 구름이 미리 연결을 하고 있네요...
베란다에서 작업 과정이 보여 항상 담아야겠다는 생각을 갖고 있었는데..  출사다니느라 못 담았던 사진입니다..
새벽에 삼각산 등산하고 내려와 오후에 할 일이 없어 담아봤습니다.
즐거운 한 주 되시길....

7 Comments
햇살 2008.11.17 10:22  
  멋집니다.
역사적인 작품
나중에 중요한 기록작품으로서 제몫을 할듯합니다.
산으로 바다로 고생하셨습니다.
즐거운 한주 되시기를 바랍니다.
바람소리 2008.11.17 12:34  
  자연이 먼저 두 다리를 이어 주었군요.
저 다리가 연결되어 달리게 되면 새로운 야경 포인트가 생기는 군요.
멋지게 담으셨습니다.
보따리/홍대수 2008.11.17 13:57  
  ㅋㅋㅋ...
어제 드뎌 담으셨군요.
저는 어제 저녁 약속이 있어 송도에서 눈으로만 보았습니다.
이어지기전에 한번 더 담아야하는데...
광명/김한수 2008.11.17 17:14  
  <p>캬 ~ 역사적인 발자취를 남기셨군요~~~ 구름으로 다리를 이어놓으셨네요 ^^ <br /> <br /> 그 짧은 시간에 인천대교를 완성하고 오시느라 고생많으셨습니다 ^^ <br /> <br /> 색감하며 풍경으로나 의미로서나 십점만점에 십점입니다 ~~~~</p>
광명/김한수 2008.11.17 17:15  
  선배님 만나뵈어 반가웠습니다 ^^

앞으로 편하게 동생처럼 대해주세요 ~ ^^
김미정 2008.11.18 16:28  
  캬....의미있고 멋진 작품....역시  놓치지 않고 담아 내시는군ㅇ.
전명선 2008.12.17 11:01  
  오늘 신문에 상판이 연결된다는 기사를 보았는데, 이제 영원히 돌이킬수 없는 사진이 되었네요...
빛광/이광래
2 5065
빛광/이광래
3 5059
빛광/이광래
2 5058
빛광/이광래
6 5057
빛광/이광래
6 5048
빛광/이광래
4 5047