free gallery

빛을 기다리며...

햇살 7 4132 33
오늘 함께한 태백산행 넘넘 즐거웠습니다.
아름다운 상고대위에 내려앉은 여명빛을 상상하며 오른 태백산,
이른새벽 눈길산행으로 체력소모가 많아 더욱 힘드셨지요.
고생 많으셨습니다.
다음을 또 기다려 봅니다.

7 Comments
빛광/이광래 2008.01.14 07:54  
  지금 보아도 상고대가 기가 막힙니다.
만경대 올랐을 때 하늘에는 멋진 구름과 별이 반짝반짝...
아름다운 상고대와 멋진 여명과 일출을 볼 수 있으리라는 기데에 오른 천제단....
그러나.. 우리의 기대는 어긋나고 개스가 계속 올라옵니다....
수고 많이 하셨습니다. 그리고 훈련 등반 잘 했습니다, ㅎㅎㅎㅎㅎ 담엔 좀 살살 가요 ㅋㅋ
청천/김송만 2008.01.14 08:55  
  캬.....
눈꽃 환상입니다.......
여기에.....
버~~~얼~~~건
여명빛만 비춰 줬드라면 뒤로 넘어 가는건데.........
캬....  너무 아깝다.......
햇살님.... 좀 살살 데리고 다니시지 산악 유격훈련받는것도 아닌데....
숨 쉴 시간은 줘 가면서 데리고 올라가세요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇살 2008.01.14 09:12  
  <!--319|1-->자알 알겠습니다.
담엔 같이 해야지요.
오늘도 좋은하루 되시기를 바랍니다.
2미지/윤경란 2008.01.14 10:25  
  와~ 여명빛이 없어도 부럽습니다 ^^
확실하진 않지만 미지도 낼 가볼까 하는데
기도좀해주세요~~~ 여명이  찬란하게 떠오를수있도록,,,,,,,,,,^^

빛광집 홈에서 미지 눈만 높아져 클났습니다 ,,, -_-

모든선배님들 건강하시고 즐거운 사진여행되세요 ^^*

빛광/이광래 2008.01.14 10:53  
  <!--324|1-->청천님이 맑은 하늘을 햇살님이 햇님을 저는 빛을 드리겠습니다.
대작 담아 오시기를 바랍니다.
2미지/윤경란 2008.01.14 11:23  
<!--325|2-->  와우~!!미(美)만 담으면 되겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~~^^
햇살 2008.01.14 18:57  
  <!--324|1-->낼 화요일은 확실합니다.
대작 담아오시기 바랍니다.
김도호
3 3745
김도호
2 4052
雲谷(운곡)서병일
1 3895
김도호
1 3844
김도호
1 3868
청천/김송만