free gallery

아 언제나 나는...

그강 6 3971 28
빛광님 SLR1면 오른 그런 상고대와 일출빛을 구경할 수 있을까요...
그런 반에 반만 귀경해도 좋으련만...

어제, 갑작스런 부름을 받고, 덕유 상급자 급경사를 올라 운해와 상고대를 기대했습니다.

답: 없었습니다. ㅋㅋㅋ

그래도, 주목을 구경할 수 있어서 행복했습니다.
결론: 꼭 빛광님과 같이 댕겨야것다
이유: 뭔진 모르지만, 늘 행운...ㅎㅎㅎ

6 Comments
빛광/이광래 2008.01.14 09:49  
  첫 포스팅 감사드립니다.
덕유의 슬로프를 힘들게 오르셔서 담으신 작품을 올려 주심에 감사드립니다.
토요일 오후에 연락드리려다 혹시 다른 약속있으시려나 해서 못드렸습니다. 
상황도 좋을 것 같지도 않구요..    저희도 태백에서 하늘이 열리질 않아 흑백사진만 담고 왔습니다.
담 태백 갈때 같이 가십시다.
청천/김송만 2008.01.14 17:57  
  덕유산 일출빛이 좋습니다...
실루엣의 주목도 한 인물 하네요......
추운 날씨에 담아오신 작품 감사히 봅니다,,,,,
그강 2008.01.14 19:05  
  <!--327|1-->아이구 청천님! 거듭 황송합니다.
'주목도 한 인물' 말씀에 힘얻고 갑니다요...
그래도 청천님 인물과 견주겠습니까 ㅎㅎㅎ
그강 2008.01.14 19:08  
  <!--323|1-->아이구 예...감사드립니다.사려깊으심 느껴집니다.

근디, 빛광님도 꽝 하실때도 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태백!!! 꼭 불러주십시오. 주저마십시오 *^^ 5분대기조...
부족한 첫 포스팅, 환영해주셔서 감사해요
햇살 2008.01.14 22:51  
  고사목 사이로 힘차게 떠오르는 일출빛이
환상입니다.
먼길 고생하신 작품 즐감합니다.
그강 2008.01.15 02:18  
  <!--333|1-->햇살님!
따뜻한 위로(?)에 맘 느끼고 갑니다. 감사해요
김도호
3 3744
김도호
2 4051
雲谷(운곡)서병일
1 3895
김도호
1 3843
김도호
1 3868
청천/김송만