free gallery

태백산정기 많이 받으셨나요?

김도호 5 4235 26
ㅎㅎㅎㅎ
하얀설경에 머리까지 하얗게되어버렸습니다.

5 Comments
빛광/이광래 2008.01.15 11:48  
  하얀나라에 빨간 사람들이 멋집니다.
소주 한 잔에 얼굴은 벌겋게 달아 오르고  조 앞에 사람 기분이 무쟈게 좋은 모양입니다.  ㅋㅋ
정산님은 눈 녹여 라면 끊이려고하시는군요..
눈 녹인 물이 티 하나 없이 깨끗해서 환경 오염 이야기가 많이 나돌지만 태백에 내린 눈은 아직은 ...
눈 녹인 물로 끊이다 2번 눈에 엎은 라면 맛은 죽음이었습니다.
햇살 2008.01.15 12:00  
  아이 침넘어간다.
삼겹살 생각에...꿀꺽...
종종 쐐주 한잔씩 하셔야겠는데요.
화색이 넘 좋습니다.
그강 2008.01.15 14:06  
  캬...꼴깍...
사진은 순 핑계였군요...조 맛에...캬~~~
바람소리 2008.01.15 14:09  
  땅바닥에 두번이나 엎었지만
진짜로 맛있는 라면이었습니다.
요즘은 이상하게 산에만 다녀오면
잘먹어서 살이 더 찌는듯 합니다.
광명/김한수 2008.01.15 17:57  
  우아~~~~ 해는 안떴어도 무지 잼나게 다녀오신듯 하네요 ~~ 표정이 완전 함박웃음 ^^
광명/김한수
9 3913
수정란풀
2 4146
수정란풀
1 4123
2미지/윤경란
3 4475
햇살
3 4092
김미정
1 3869