free gallery

암반덕 파노라마

청천/김송만 6 4392 20
어제 잠도 못자고 암반덕 다녀왔습니다.....

6 Comments
빛광/이광래 2008.01.16 08:19  
  잠도 못 주무시고 암반덕에 다녀오셨군요..
봄 밭갈이 할 때와 여름 배추와 감자 심어졌을 때의 모습과는 다릅니다.
끝없이 펼쳐진 설원이 아름답습니다.
아름다운 2 봉우리가 마음을 포근하게 해줍니다.
고생하셨습니다.
그강 2008.01.16 09:09  
  파노라마로 하니깐 여기 글쓰는 곳 위치도 중간에 오네요 ㅋ
계룡산님이 가시는 건 알았는데, 같이 다녀오셨군요...파노라마로 다 보여주셔서 감사합니다.
하나 둘 셋 네분...지금 찍고 계신 청천님 5분이네요 ㅋ

빛광님! 그 쟁기 밭갈이가 여기였어요? 히야~~~
청천/김송만 2008.01.16 09:14  
  그강님 감사합니다....
자세히 보시면 위에 한사람 중간에 네사람 그리고 저까지 여섯명이 갔습니다....
빛광님의 공모전 소 밭갈이 장면 사진도 여기 출신이지요...
햇살 2008.01.16 09:29  
  이른새벽 먼길 고생 많으셨습니다.
설원의 아름다움에 취해봅니다.
김도호 2008.01.16 18:39  
  안반데기의 저 발자욱은 누구의 발자욱일까요 ㅠㅠ
청천/김송만 2008.01.16 21:55  
  <!--377|1-->아...
좌측 하단의 발자욱은 노루인가? 고라니인가?...
암튼 야생동물의 발자국이었습니다......
雲谷(운곡)서병일
2 4389
雲 谷 ( 운곡 )서병일
6 4385
한일성
5 4383
햇살
1 4383
雲谷(운곡)서병일
1 4377
김도호
2 4368