free gallery

가창오리 미오~

2미지/윤경란 7 3788 22
          =====================

7 Comments
빛광/이광래 2008.01.28 13:25  
  가창오리 찍기 정말 힘듭니다.
날씨가 좋아도 가창오리가 나는 방향이 4방향이니 확률이 25%...
어제는 가창오리가 고천암에서 늦은  시간에 쫙 펼쳐진 군무를 했더군요....
시골 아주머니로 연기를 해 주셔 감사드립니다.   
김도호 2008.01.28 13:47  
  물대포를 한번 쏘고나면 어떨까요 ㅎㅎㅎ
청천/김송만 2008.01.28 23:28  
  맞아요....
하늘빛은 환상인데 엉뚱한 곳으로 날라버려서.....
바람난 오리......
아주 미워 죽는줄 알았습니다....
햇살 2008.01.29 01:12  
  고 녀석들 꿈쩍 좀 하징...
먼길 고생하셨습니다.
그강 2008.01.29 13:28  
  전 그저 봤다는 안위...흐흐... '있긴 있더라'...ㅋㅋ
작전 Project: 각1명씩 메모리 각사람것 하나씩들고, 금강 상,하,
                  고천 좌,우로 은폐,잠입하여 찍는다

성공한 요원의 각 메모리는 집합장소에서 나눈다.험험...
2미지/윤경란 2008.01.29 13:34  
  <!--433|1-->하하하하 (넘크게 웃었나,,,혼잣말 ㅋㅋ)
그강 2008.01.31 20:37  
  <!--436|2-->헤헤...히히...
김미정
1 3869
김도호
3 3863
2미지/윤경란
5 3728
햇살
4 3852
2미지/윤경란
3 3751
청천/김송만
2 3792