free gallery

지리산의 일출 !!

광명/김한수 9 3915 29
포인트를 잘못 잡고 있다가 빛광선배님의 옆으로 다가가 한컷 !!

역시 눈을 크게 뜨고 다녀야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

9 Comments
청천/김송만 2008.02.09 09:24  
  올핸 정초부터 대박을.......
전국에 눈소식......
하루쯤 더있다 왔드라면 설경도 담을뻔 했는데......
빛광/이광래 2008.02.09 09:59  
  제석봉의 고사목 사이로 떠오르는 태양이 아름답습니다. 여명 빛이 좋아 색감이 아주 좋습니다.
정월 초 하루, 초 이틀을 천왕봉에서 일출을 보았으니 훌륭한 아이가 태어 날 것 같습니다.
소주 작은 것 4병에 댓병 1병을 가지고 가서 겨우 2병 마셨지요 ??    ㅎㅎ
운해와  낙조와 일출..    멋진 출사였습니다.
청천/김송만 2008.02.09 10:04  
  <!--472|1-->그 많은 소줄 누가 다~~들고 가셨을까?
힘이 장사였나보네요..ㅎㅎㅎ
바람소리 2008.02.09 10:32  
  일출 포인트 제대로 찾으셨네요.
먼길 고생하셨습니다.
지리산은 지금 눈보라치고 난리라고 하던데
날씨를 정말 선택잘 하셨습니다.~~
바람소리 2008.02.09 10:33  
  <!--472|1-->제가 있었더라면 그 소주 다먹고 내려갔을꺼에요.^^
누가 들고 갔는지는 모르지만
체력이 대단합니다.~~
광명/김한수 2008.02.09 10:46  
<!--472|1-->  ㅎㅎㅎ 올라가는데 죽는 줄 알았습니다 ~~ 4박5일의 일정만을 생각하며 참고 또 참으며 배낭 삼각대 매는곳에

삼각대 대신 소주대병이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤쳐지면서도 끝끝내 포기하지 않았습니다 ~~

막상 올라가니 소주마시고 놀 시간이 없더군요 ㅋㅋ

다행이 날씨도 좋아 하루 더 자고 내일 가자고 하셔서 반가운 반면에 소주생각하니 울컥(?)하였습니다 ㅋㅋㅋ

청천선배님이랑 행규형님 있었으면 다 먹고 갔을텐데 ㅎㅎㅎ

다음번 기회에 같이 올라가게 되면 제가 대병하나 책임지겠습니다 ㅋㅋㅋ
햇살 2008.02.11 09:22  
  제석봉의 일출을 아름답게 담으셨습니다.
정월 초하루날  이런 멋진 장면을 만나다니...
축하 드리네.
올 한해도 정월 초하루날같은날만 되시게.
한수 아우님 고생 많으셨네.
김도호 2008.02.11 09:58  
  제석의 일출 화려합니다.
고생하신 보람 있으시겠습니다.
힘든 여정 고생많으셧습니다.
전명선 2008.02.11 19:00  
  광명님도 이제 한사진 하시는군요
아름다운 여행이었겠네요....
美知/윤경란
5 4505
雲谷(운곡)서병일
3 4264
雲谷(운곡)서병일
5 4480
美知/윤경란
6 4422
바람소리
2 3920
美知/윤경란
4 3991