free gallery

서울놀이마당

김도호 5 3803 14
이사진 역시 인화된사진을 평판스켄한겁니다.
역시 필름스켄보다는 많이 떨어집니다.
한주간 내내 건강과 평화가 함께하십시요.

5 Comments
빛광/이광래 2008.03.10 14:01  
  공연의 피날레군요...
아름다운 무희들이 저를 쳐다보는 듯 합니다.
역시 우리의 것은 좋은 것입니다..
월요일 아침 미녀들의 인사를 받으니 기분이 좋습니다...
즐거운 한 주 되시길,,
바람소리 2008.03.10 18:13  
  옷과 화장법이 비슷해서 그런지
모델들이 거의 비슷해 보이는 군요.
옆에선 장구소리 북소리가 들리듯 합니다.
아름답습니다.
雲谷(운곡)서병일 2008.03.10 19:59  
  다음에 가실때 꼭데리고 가주세요^^
국악소리가 들리듯 합니다.(^ㅡ^)ㅎ
청천/김송만 2008.03.11 01:38  
  서울 놀이 마당이 송파롯데월드옆에 있는것 아닌가요?
가까운 거린데도 자주 못 가봐 집니다....
일요일날에 좀 일찍 가서 이런 공연모습을 함 담아보고 싶네요.....
김도호 2008.03.11 09:22  
<!--606|1-->  휴일보다는 주말에 가시는게 좋습니다.
따듯한 봄에는 공연이 주말마다 이루어집니다.
이제 4월에 들어서면 서을 시내에도 참 찍을 거리가 많죠
이젠 주말 마다 사진기와 함께 출근해야겠습니다.
雲谷(운곡)서병일
1 4424
美知/윤경란
1 4122
美知/윤경란
3 4348
김도호
3 3915
雲谷(운곡)서병일
3 4095
美知/윤경란
3 4428