free gallery

감귤

김도호 5 3809 26
시원하고 맛난 감귤드세요./

5 Comments
빛광/이광래 2008.03.19 12:10  
  이슬 맺힌 감귤..  저거 따먹으면 맛있겠습니다....
요번 제주도 가셔서 싱싱한 귤 많이 드시고 오십시요...
이 사진 보고 갑자기 귤이 땡깁니다....  임신했나 ?  ㅎㅎ
청천/김송만 2008.03.19 15:23  
  햐...
맛있겠따.....
제주도 가세요?
좋은 작품 많이담아오십시요....
김도호 2008.03.20 10:43  
<!--656|1-->  선배님 작품 담으러가는게 아니구요
제주에서 모임이 있어 간답니다. 모처럼만에 와이프하고 함께
제주 가려니 또 비가온다네요 어째 제주는 나하고 그렇게 안맞는지
갈때마다 비가 오네요.
다음에 제가 제주에 작품가자하면 안가시는게 좋을듯해요 또 비가올태니까. ㅎㅎㅎㅎ
좋은하루되세요.
雲谷(운곡)서병일 2008.03.20 12:01  
  부부동반 제주여행 신혼기분으로 잘~다녀오십시요 ^^
오실때 오리지날 "한라봉" 작은박스 한박스만 사다주십시요 (^ㅡ^)ㅎ
청천/김송만 2008.03.20 14:33  
<!--661|2-->  아......
그렇쿤요.....
모처럼 두분이서 오붓하게 신혼 기분좀 내고 오십시요....
저도 제주도를 예일곱번은 넘게 같다 왔는데 아직까지 비는 한번도 안 왔습니다....
하물며 장마가 한창이던 7월 중반에 간때도 있었는데도 역시 비는 안 왔었습니다....
저와 함께 간다면 비는 절~~~대 안 옵니다.....
제가 누굽니까 ?
맑은 하늘...청천 아닙니까...ㅎㅎㅎㅎ
담에 제주도 가시려면 저를 데려가시면 저절로 해결될 듯 합니다...
다만~~~~~~~~~~ 제 경비는 김도호님께서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
美知/윤경란
1 4471
美知/윤경란
3 4410
雲谷(운곡)서병일
2 4300
美知/윤경란
3 4525
雲谷(운곡)서병일
3 4407
美知/윤경란
3 4366