free gallery

회진마을의 봄

청천/김송만 6 4271 41
같이한 남도 출사길 몸은 피곤했지만 즐거웠었습니다....

6 Comments
빛광/이광래 2008.04.23 15:13  
  유채꽃 피어 있고 남해 바다가 보이는 아름다운 회진마을의 풍경을 멋지게 담으셨습니다.
원두막이 맛을 더해줍니다.
차에서 이야기 하던 천관산의 진달래와 암봉..  기가 막히던데요...
내년에 한번 가야겠습니다.
청천/김송만 2008.04.23 16:45  
  <!--737|1-->저도 그사진 봤습니다......
이번 남해 출사때 천관산에 올랐더라면
더 좋았을거라는 생각을 많이 해봤습니다.....
김도호 2008.04.23 17:41  
  천관산 천관산 하니까 산이 가고싶습니다.
ㅎㅎㅎ 난 낼 새벽에 갈건데 ㅎㅎ
청천/김송만 2008.04.23 19:07  
  <!--739|1-->ㅎㅎ..
어느산엘 가시는데요???
근데 요즘 산에가면 뭐 담을게 있으려나?
진달래?????
美知/윤경란 2008.04.23 22:37  
  <!--738|2-->강진 주작산과 덕룡산도 있습니다 아기자기한 암능들사이로 진달래가 정말 예쁜곳입니다 ....
美知/윤경란 2008.04.23 22:38  
  <!--740|2-->어느산에 가시는데요~(?)
진달래넣어서 북한산 인수봉도 멋지던데요~^^
billy/노영한
1 4313
billy/노영한
1 4312
雲谷(운곡)서병일
1 4303
아침이슬
3 4301
햇살
3 4301
gva조창희