miscellaneous

직원들이 담아온 부일대전

빛광/이광래 6 3864 52
직원들이 부산에 놀러 간다기에 농담으로 부산일보 사옥에서 열리고 있는
부일대전에서 제 사진 보고 오라고 했더니 증명사진 담아왔네요... 
설마 노는데 정신 팔려 들려 오려나 했는데  ㅎㅎ
멋진 선물을 받으니 기분이 좋습니다. ..

6 Comments
바람소리 2008.01.21 13:19  
  대단한 직원들을 두셨습니다.
다시 한번 축하드리옵니다.~~
청천/김송만 2008.01.21 16:38  
  대단한 직원들을 두셨습니다. .(2)
뽀너스 많이 줘야 될듯 싶네요.ㅋㅋㅋ
저도 다시 한번 축하드립니다
햇살 2008.01.22 01:37  
  기특한 직원들,
착하기도 해라.
담에 놀러갈때 붕어빵이라도 사 가야겠네요.
병원을 찾은 고객님들에게도 무지 친절하겠지요!!!
그강 2008.01.22 06:51  
  몸이 쭈삣해져요...
직원 입장에서도, 내 주인?이 넘 자랑스런...부산에서도 인정하고 있는 내 쥔 발견...영광이죠...
사랑하는 맘이 철철 넘쳐납니다. 나도 가보고싶다~~~흐흐
전명선 2008.01.22 16:37  
  그럼 수이씨가?
백종호 2008.02.02 11:27  
  어렸을적  우리 할아버지가 생각나서  눈시울이 시큰해지네요  내가봐도 참 우리껏 사진입니다
빛광/이광래
7 3593
빛광/이광래
3 3327
빛광/이광래
2 3451
빛광/이광래
0 3336
빛광/이광래
7 3379
빛광/이광래
0 3432