board

꽝!!!

햇살 5 4614 218
하신 소감이 궁금 합니다.

5 Comments
빛광/이광래 2008.02.12 05:27  
천왕봉 사진 하나 만져 보았더니 그런대로 관찮았습니다.
제가 너무 욕심을 내 하늘이 맹하고 상고대가 날라갔나 봅니다. 
개인적으로는 4박5일에 중봉까지 2번 오르는 진 기록 달성과 함께 산에 대한 다소의 불안감을 없어졌습니다.
또한 다소의 자신감도 갖게 되었습니다.
지리 중봉에 다시 오리는 뜻인가 봅니다....  고생 많이 하셨습니다.
그강 2008.02.12 15:30  
헉...4박5일...중봉 2번...진기록 달성 축하합니다.
입으신 저 외투가 참 탐나네요. 있어보여요 ㅎㅎㅎ 영하40도 用?
근디, 상고대 없었는모양이네요...
애구...그강을 안 부르면 그케 돼요...모르셨구녀...험험...휘릭===333 ㅋㅋ
바람소리 2008.02.12 21:03  
멋진 산행 하셨습니다.
지리산에서 좋은 공기 마시고
좋은추억들 가득 담아 오셨으니 몇일간은 행복하시겠습니다.
눈내린 지리산이 그립습니다.
광명/김한수 2008.02.13 14:06  
대단하십니다 ~~~~ 이번에 아예 졸업을 하시려고 ㅎㅎ

한번도 힘든 지리산 산행을 두번씩이나 ~~ 정말 할 말이 없습니다 ^^

햇살선배님 멋진 산행하셨어요 ^^ 담에 같이 가요 ~~ 당분간은 지리산이 두렵습니다 ㅎㅎ
햇살 2008.02.13 23:05  
<!--78|1-->두려울만도 하셨겠지!
그 많은 먹거리를 울러 메고 갔으니...
담에는 남으면 어디다 숨겨 두었다가 나한테만 사알짝
알려 주시게.
제목