board

제3회 아름다운사랑 및 일출 일몰 공모전 입선

빛광/이광래 9 5249 179
ㅁ 2007년 12월 12일 제3회 아름다운사랑 및 일출 일몰 공모전에서 옥정호 일출로  입선하였습니다.
ㅁ 2007년 11월 17일 제 25회 전국 제믈포 사진 대전에서 1)밭갈이 2)원시림 3)망태버섯  3점 입선.

9 Comments
夕浦/조병준 2007.12.13 05:29  
입선을 축하 드립니다
열정적인 모습이 항상 부러웠습니다, 입선 작품은 어디서 보나요?
빛광/이광래 2007.12.13 05:35  
<!--12|1-->축하 해 주셔서 감사드립니다.... 선배님~~
Memorial 에 있습니다.
오봉산에서 담은 옥정호 일출입니다.
그날 갑자기 영하로 떨어진 날씨에 운해의 질도 좋고 시야도 좋았던 날이었습니다.
추신)여기에도 올렸습니다.
햇살 2007.12.13 09:20  
입선을 축하드립니다.
다음에는 대상의 소식을...
바람소리 2007.12.13 11:07  
연이어 수상을 하시는 군요.
축하드립니다.
행복한 날들 되세요.
광명/김한수 2007.12.13 12:14  
수상 축하드립니다 ^^

벌써 4번째 입선이네요 ~~~

Memorial 도 이제 꽉 차겠네요 ^^
雲谷(운곡)서병일 2007.12.13 12:23  
옥정호의 일출과 운해 황홀하고 아름답습니다.
열정으로 담으신 입선작! 眞心으로 축하드립니다! (^ㅡ^)ㅎ
아침이슬 2007.12.13 12:48  
계속 연타를 날리시네요~
축하 합니다
전명선 2007.12.13 17:27  
역시 인정을 받으시는군요 ,더욱 좋은 작품 만드시어 대상 한번 쥐어 봅세.....
빈산/이정갑 2007.12.28 18:55  
많이 축하 들립니다..취미의 다른세계 삶의 맛을 더해 줍니다.
계속 죤 소식 기다립니다..^^
제목