board

아침에 월요일에 내리는 눈..

빛광/이광래 9 4737 228
올 겨울을 눈이 아침에 주로 내리는 것 같다.
한주가 시작되는 월요일 아침에 내리는 눈은 정말 짜증스럽다..
금요일 저녁 부터 토요일 오후까지 내리고 일요일 아침에 찬란한 여명과 함께
태양이 떠오르면 좋으련만...      사진을 좋아하는 사람의 바램일까요 ??
아님 주말에만 시간을 낼 수 있는 사람의 하소연일까요 ?
눈을 그래도 바쁜 월요일을 한가하게 만드는 마력은 있는 듯 하다....

9 Comments
바람소리 2008.01.21 13:20  
펑펑 내리더니 한순간 그쳐버렸네요.
내일,모레쯤 태백산 가면 아마도
태백 졸업장 받을지도 모르겠습니다.
잘 다녀오세요.^^
빛광/이광래 2008.01.21 13:31  
<!--49|1-->오늘은 왜 이다지도 염장 지르시는 분이 많으신지 모르겠네  ㅎㅎ
청천님이 그러시더니 바람소리님도 그러시네....
진짜 가게 문 닫고 태백으로 달려야할 듯 합니다.  ㅋㅋ
김도호 2008.01.21 15:11  
역시 눈은 금욜부터 토욜밤까지 내리는눈이 최고인것같습니다.
동감~~~~~~~~~~~~ 휴일 잘 보내셨죠?
빛광/이광래 2008.01.21 15:28  
<!--51|1-->날씨가 않 좋아 왜목이라도 가려다 아니 갔습니다.
사진하는 사람이 제일 싫어하는 날씨이기에....
어제는  모든 가정에서 사진하는 가장들이 봉사하는 날이었던 것 같습니다..  ㅎㅎ
신영호 2008.01.21 15:32  
<!--49|1-->여기 오니까 만나네.
반가워요.
그동안 별일 없었죠 ?  많이 보고 싶소...........
신영호 2008.01.21 15:34  
<!--51|1-->김도호님 오랜만이오.
해가 바뀌었으니 한번 만나야하지 않겠소.....
언제 날 잡아봅시다.
별 일 없었죠 ?
청천/김송만 2008.01.21 16:35  
<!--54|2-->신영호님...
또 여기서 뵈니 감회가 다르네요.....ㅎㅎㅎ
좋은 작품으로 자주 찾아주십시요.....
청천/김송만 2008.01.21 16:36  
홈이 쨍 해진것 같습니다....
메인페지가 훨 세련되어졌습니다.....
햇살 2008.01.22 01:43  
월요일날 눈은 와가지고...
맘만 설레게...
금요일날 눈 오기를 우리 모두 기원합시다요.
제목